Para Nochevieja

Bacalao en salsa verde 
Ingredientes
 800-880 g. de bacalao en 4 lomos
 100 g de guisantes pequeños pelados
 2 dientes de ajo
 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
 2 dl de caldo de pescado
 1 litro de agua mineral
 2 cucharadas de perejil picado


Preparación
Cocer los guisantes en abundante agua hirviendo con sal. Si son guisantes muy tiernos, con un par de minutos será suficiente. Enfriarlos con agua y hielos, escurrirlos y reservarlos.
Poner en una cazuela el aceite con el ajo picado. Cuando éste comience a ”bailar” introducir los lomos del bacalao con la piel hacia arriba y dejar que se vaya haciendo moviendo la cazuela para que ligue.
Ir mojando poco a poco con el caldo de pescado para ayudar a ligar. Pasados diez minutos, agregar el perejil y los guisantes. Dar unos últimos movimientos en vaivén a todo el conjunto, rectificar la sal y servir.

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